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EL SENTIMIENTO MÁS INTENSO, ES LA DULZURA DEL CORAZÓN

 

Parámetros generales

Nombre del producto

Ace-K

Fórmula estructural

Nombre química

Sal de potasio de 6 metil-1,2,3-oxatiazina 4 (3H) ona 2,2-dióxido

Formula química

C4H4KN04S

Código

GB19011INS NO 950

C.A.S NUMBER

55589-62-3

Sinónimos

ACESULFAMO DE POTASIO

 

Función y caracterices  del producto

 

Dulzura intensa, 200 veces más dulce que la sacarosa en solución al 3%

Absorción de absorción y ausencia de olor peculiar

Raramente soluble y altamente estable en agua

Estable bajo altas temperaturas y condiciones ácidas

Sin toxinas ni efecto

Tener un bajo valor calórico y no aumentar el nivel de glucosa en la sangre, especialmente adecuado para pacientes diabéticos

No causan caries en los dientes

Una amplia gama de aplicaciones (alimentos, bebidas, productos farmacéuticos, productos de cuidado personal edulcorantes de mesa, etc.)

 

La dosis máxima de acesulfame-k permitida por la UE

Producto

Ace-k(mg/l)

Producto

Ace-k(mg/kg)

Bebida

350

Chicle

2000

Bebida espirituosa

350

Cereal

1200

Sidra, manzana

350

Confitería

500

Cerveza sin alcohol

350

Mermelada de bajo consumo energético

1000

Cerveza de bajo consumo energético

25

Fruta enlatada o embotellada

350

Cerveza marrón

350

Fruta conservada

2000

Sopas de bajo consumo energético

110

Salsas

350

Bebida a base de leche

350

Alimentos horneados

350

 

Producción a bajo costo

Asegurar y extender la vida útil del producto

 

 

Contribuyendo a un futuro mas dulce,

y hacer la vida más saludable.

 

Parámetros generales

Nombre

N-Ciclohexil sulfamato de sodio

CAS NO.

139-05-9

Molecular Formula

C6H12NNa03S

Formula estructural

 

Características del producto

1

Alta pureza (98,5% -101%), 50 veces más dulce que la sacarosa

2

Alta solubilidad en agua fácilmente soluble en agua caliente y fría

3

Fuerte estabilidad química sin disociación bajo condiciones de calor, ácido y alcalino

4

No calórico y azúcar  adecuado  para diabéticos y personas obesas

5

Seguro y cualificado no tóxico e inofensivo para el ser humano

6

Rentable con un poco de él podría generar efecto edulcorante

7

Amplia aplicación-alimentos. `Farmacéutico, cosmético. Etc

 

Calidad Estándar

Grado / artículo

CP

NF-13

BP98

OAC 11

Apariencia

Pureza

98.5% ·100%

98 5% ·100%

98.5%-100%

98.5%-100%

Valor del pH

5.5 ·7.5

5.5 -7.5

5.5 -7.5

5.575

Pérdida por secado

< 15 5%

<1%

<.05%

<02%

Ciclohexilamina

<25pprn

<10ppm

<5pprn

<5pprn

Diciclohexilamina

<1 ppn

<1ppn

<1pprn

<1pprn

didcyclohexysulfamato

----

-----

<1pprn

<1pprn

Anilina

<1pprn

<1p  111

<1pprn

<1pprn

Sulfato

<500pprn

<500ppm

<100pprn

<100pprn

Ácido sulfámico

-------

< O 1%

<.01%

<.0.1%

Metales Pesados (por ejemplo, Pb )

<10pprn

<10ppm

<10pprn

<10pprn

Arsénico (As)

<3pprn

<3ppm

<3pprn

<3pprn

Selenio

<30pprn

<30ppm

<30pprn

<30pprn

Absorción 270nm)

-----

-----

<01%

<.01%

Transparencia

>95%

>95%

>98%

>98%

 

 

 

 

 

 

Parámetros generales

Nombre

Aspartame

CAS NO

22839-47-0(

Estándar: GB 22367-2008,FCC,BP,VSP)

Formula química

A - L - aspartil - fenilalanina

Peso Molecular

C14H18N205

Formula estructural

Descripción

Gránulos o polvo cristalinos blancos, ligeramente solubles en agua y etanol, con sabor dulce fuerte y su solución diluida es aproximadamente 180 veces más dulce que la sacarosa

 

 

Función y características del producto

 

Perfil de sabor de azúcar

600 veces más dulce de azúcar

Libre de calorías puede ser utilizado por los diabéticos

Índice glucémico cero. Cero carbohidratos

Extraordinario calor y estabilidad del pH

 

Aplicación

La sucralosa ha sido aprobada por la FDA para su uso en mezclas horneadas, bebidas no alcohólicas, gomas de mascar, productos de café y té, helados, rápidos y aceites, postres y mezclas de productos lácteos congelados, helados de frutas y agua, gelatinas, Mermeladas y jaleas, productos lácteos, proceda frutas y jugos de frutas, sustitutivos de azúcar, salsas dulces coberturas y jarabes. También puede ser como un "edulcorante de mesa" añadido directamente a los alimentos por los consumidores

 

Calidad estándar FAO/WHO,FCC,USP,EC,GB25531

 

ITEM

LÍMITE ESTÁNDAR

Ensayo (CHCLO)

98.0   ̴ 102.0%

Rotación específica (ͼ) D20

84.o-87-5º

Metales pesados (como Pb)

≤10mg/kg

Dirigir

≤1mg/kg

Otros Disacáridos clorados (Substancias relacionadas)

Pasar

Monosacáridos clorados (productos de hidrólisis)

Pasar

Metanol

0.001

Residuos en ignición

0.007

Agua

0.02

Embalaje

25Kg/ tambor de fibra

 

Seguro para la enfermedad de la orina de la  fenilanina, , obesidad, enfermedad cardiovascular en pacientes con diabetes

 

 

Aplicación Segura, Confiable, Amplia y Proceso Conveniente

 

Parámetros generales

Nombre del producto

Ácido cítrico   Monohidrato

Tipo de producto

Polvos cristalinos blancos, cristales incoloros o gránulos

Estándares Ejecutivos

BP2013/USP36/FCC8/E330/GB1987-2007

Embalaje

Bolsas de papel de plástico de 25 Kg netos compuestos o bolsas de papel Kraft de 3 capas con revestimiento de PE, 500 kg o 1000 kg netos tejidos PP bolsas Jumbo

Almacenamiento:

Se mantiene en un lugar de prueba de luz, cerrado, seco y fresco

Uso principal:

Ácido cítrico se utiliza principalmente como agente acidulante, saborizante, conservante y agente en la industria de alimentos y bebidas. También se utiliza s antioxidante, plastificante y detergente en la industria química, cosmética y de limpieza.

 

APLICACION

El ácido cítrico se utiliza principalmente como agente acidulante, agente de saborizante, conservante en la industria de alimentos y bebidas, es lo utilizado como antioxidante, plastificante y detergente en la industria química, cosmética y de limpieza.

 

Calidad estándar.

 

ITEM

Unidad

BP2013

USP36

FCC 8

E 330

GB1987-2007

Tipo

 

Polvos cristalinos blancos, cristales o gránulos incoloros

Identificación

 

Pasaron la prueba

Color y claridad de la solución

 

Pasaron la prueba

 

/

Pasaron la prueba

 

Ensayo

%

99.5-100.5

Agua

%

7.5-9.0

7.5-9.0

≤8.8

7.5-8.8

7.5-9.0

Transmisión de luz

%

/

/

/

/

≥95

Calcio

Ppm

/

/

/

≤75

≤200

Hierro

Ppm

/

/

/

≤5

≤5

Arsénico

Ppm

/

/

/

≤1

≤1

Mercury

ppm

/

/

/

≤1

/

Metales  Pesados

Ppm

≤10

≤10

/

≤5

/

Oxalato

Ppm

≤360

≤360

Pass Test

≤100

≤100

Cloruro

Ppm

/

/

/

/

≤50

Sulfato

Ppm

≤150

≤150

/

≤150

≤150

Sustancias fácilmente carbonizables

 

No más oscuro que el estándar

No más oscuro que el estándar

Pasaron la prueba

Pasaron la prueba

≤1.0

Cenizas sulfatadas

%

≤0.1

≤0.1

≤0.05

≤0.05

≤0.05

Impurezas orgánicas volátiles

 

/

/

/

Pasaron la prueba

/

Tridodecilamina

Mg/kg

/

/

≤0.01

/

/

Plomo

Ppm

/

/

≤0.5

≤0.5

≤0.5

Aluminio

Ppm

≤0.2

≤0.2

/

/

/

Endotoxinas Bacterianas

IU/mg

‹0.5

Pasaron la prueba

/

/

/

Substancias insolubles en agua

 

 

 

/

/

Tiempo de filtración no más de 1 min; Membrana de filtro básicamente no cambia de color, partículas visibles moteadas no más

 

 

Seguro, confiable, extenso, la aplicación y el proceso conveniente

 

Parámetros generales

Nombre del producto

Ácido cítrico monohidrato

Estándares Ejecutivos

25Kg de papel compuesto de bolsas de plástico o de plástico de 3 capas de papel Kraft con PE línea, 500kg o 1000kg neto ppwoven bolsas Jumbo

Almacenamiento

Se mantiene en un lugar a prueba de luz, bien cerrado, seco y fresco

Uso principal

El ácido cítrico se utiliza principalmente como agente acidulante, saborizante, conservante y en la industria alimentaria y de bebidas. También se utiliza como antioxidante, plastificante y detergente en las industrias química, de cosméticos y de limpieza

 

 

Aplicación

El ácido crítico se utiliza principalmente como agente acidulante, agente aromatizante, conservante en la industria de alimentos y bebidas. También se utiliza como antioxidante, plastificante y detergente en las industrias química, cosmética y limpia.

 

Calidad estándar

 

Información

Unidad

BP 2013

USP36

FCC 8

E330

GB1987-2007

Condición

 

Polvos cristalinos blancos, Crysals o gránulos incoloros

Identificación

 

Paso la prueba

Color y claridad de la solución

 

Paso la prueba

Paso la prueba

 

Paso la prueba

/

Ensayo

%

99.5-100.5

Agua

%

7.5-9.0

7.5-9.0

≤8.8

7.5-8.8

7.5-9.0

Transmisión de luz

%

/

/

/

/

≥95

Calcio

Ppm

/

/

/

≤75

≤200

Hierro

Ppm

/

/

/

≤5

≤5

Arsénico

Ppm

/

/

/

≤1

≤1

Mercury

Ppm

/

/

/

≤1

/

Metales pesados

Ppm

≤10

≤10

/

≤5

/

Oxalato

Ppm

≤360

≤360

Pass Test

≤100

≤100

Cloruro

Ppm

/

/

/

/

≤50

Sulfato

ppm

≤150

≤150

/

≤150

≤150

Sustancias fácilmente carbonizables

 

No más oscuro que el estándar

No más oscuro que el estándar

Paso la prueba

Paso la prueba

≤1.0

Cenizas sulfatadas

%

≤0.1

≤0.1

≤0.05

≤0.5

≤0.05

Impurezas orgánicas volátiles

 

/

/

/

Paso la prueba

/

Tridodecilamina

Mg/kg

/

/

≤0.1

/

/

Plomo

Ppm

/

/

≤0.5

≤0.5

≤0.5

Aluminio

Ppm

≤0.2

≤0.2

/

/

/

Endotoxinas Bacterianas

IU/mg

≤0.5

Paso la prueba

/

/

/

Sustancias insolubles en agua

 

/

 

/

/

Tiempo de filtración no más de 1 min: Membrana de filtro básicamente no cambia de color, partículas visuales moteado no más

 

 

Aplicación Segura, Confiable, Extendida y Proceso Conveniente

 

Parámetros generales

Información

Especificación

Nombre del producto

Citrato trisódico dihidratado

Personajes del producto

Este producto consiste en cristales incoloros o polvo cristalino blanco, inodoro con un sabor salino, perderá agua cristalina a 150ºC con ligera delicuescencia en el aire húmedo, ligeramente resistido en el aire caliente, salubre en agua, insoluble en etanol.

Estándares ejecutivos

BP2013/USP36/FCC8/E331/GB6782-2009

Embalaje

BPkg red de papel compuesto de plástico bolsas o bolsas de papel de 3 capas kraft con PE liner, 500kg o 1000kg net pp tejidas bolsas jumbo

Almacenamiento

Se mantienen en un lugar a prueba de luz, bien cerrado, seco y fresco, para evitar el almacenamiento mixto con tóxicos, olores y polvos no ferrosos.

 

Calidad estándar

Información

Unidad

USP36

BP2013

FCC8

E331

GB6782-2009

Condición

 

Cristales incoloros o polvo cristalino blanco

Identificación

 

Paso la prueba

Color & Claridad of solución

 

Paso la prueba

Paso la prueba

/

Paso la prueba

/

Ácido o Alcalinidad

 

Paso la prueba

Paso la prueba

Paso la prueba

/

Paso la prueba

Transmisión de luz (366nm)

 

/

/

 

/

≥95.0

Agua

%

10.0-13.0

11.0   ̴ 13.0

10.0-13.0

11.0-13.0

10.0-13.0

 Análisis

%

99.0-100.5

99.0    ̴ 101.0

99.0-100.5

≥99.0

99.0-100.5

Sustancias fácilmente carbonizadas

B▪U

/

No más oscuro que el estándar

 

Paso la prueba

≤1.0

Hierro

Ppm

/

 

/

≤5

≤5

Cloruro

Ppm

/

≤50

/

≤50

≤50

Sulfato

Ppm

/

≤150

/

≤150

≤100

Oxalato

Ppm

/

≤300

/

≤100

≤100

Calcio

Ppm

/

/

/

/

≤200

Metal pesado

Ppm

≤10

≤10

/

≤5

 

Arsénico

Ppm

/

/

/

≤1

≤1

Plomo

Ppm

/

/

≤2

≤1

≤2

Mercurio

Ppm

/

/

/

≤1

/

Insolubles en agua

 

/

/

/

/

Paso la prueba

Tartrato

 

Paso la prueba

/

/

/

/

Pirógeno

J/mg

/

Paso la prueba

/

/

/

PH

 

/

 

/

7.5-9.0

 

 

 

Parámetros generales

 

Información

Especificaciones

Nombre del producto

Citrato Tripotásico Monohidratado

Productos

Ganuales cristalinos blancos o amarillentos o polvos cristalinos

Normas Ejecutivas:

BP2007/USP30/FCC5/E332/GB14889-1994

Embalaje

Bolsas de papel de plástico de 25 kg netos o bolsas de papel Kraft de 3 capas con revestimiento de PE, 500 kg o 1000 kg net pp bolsas tejidas de jumbo

Almacenamiento:

Se mantiene en un lugar seco y fresco, bien cerrado, a prueba de luz

Lugar para evitar almacenaje mezclado con polvos tóxicos, olorosos y no ferrosos

 

 

 

 

Aplicacion

Principalmente utilizado en la industria alimentaria, la industria farmacéutica y los reactivos analíticos de laboratorio, en la industria alimentaria puede ser utilizado como agente tampón, agentes quelantes, estabilizador, etc. Puede ser utilizado para la leche y productos lácteos, jaleas, mermeladas, Chesse  

 

 

Calidad estándar

Información

Unidad

BP2007

USP30

FCC5

E332

GB14899-1994

Tipo

-

Polvos cristalinos BLANCOS

Identificación

-

Paso la prueba

Color y claridad de la solución

-

Paso la prueba

Acidez o alcalinidad

-

Paso la prueba

Pérdida por secado

-

 

3.0-6.0

3.0-6.0

4.0-6.0

3.0-6.0

Agua

%

4.0-7.0

-

-

-

-

análisis

%

99.0-101.0

99.0-100.5

99.0-100.5

≥99.0

≥99.0

Sustancias fácilmente carbonatadas

Ppm

No más oscuro que el estándar

-

-

Paso la prueba

-

 

 

 

-

 

-

 

 

 

 

-

 

-

 

Hierro

Ppm

 

-

-

≤5

-

Cloruro

Ppm

≤50

 

 

≤50

-

sulfato

Ppm

≤150

 

 

≤150

-

Oxalato

Ppm

≤300

 

-

≤100

-

 

 

≤0.3

 

-

≤0.3

-

Metal pesado

Ppm

≤10

≤10

-

≤5

≤10

Arsénico

Ppm

-

-

-

≤1

≤3

Plomo

Ppm

-

-

≤2

≤1

-

Mercurio

Ppm

-

-

-

≤1

-

Ph

 

-

-

-

7.5-9.0

-

Tartrato

 

-

Paso la prueba

-

 

-

Las impurezas orgánicas volátiles

 

-

Paso la prueba

 

 

-

 

 

Parámetro generales

Nombre del producto

Tetrahidrato de citrato tricálcico

Personajes del producto

Polvos cristalinos blancos

Estándares

 

USP30/FCC5/GB17203-1998

Embalaje

Bolsas de papel compuestas netas de papel de 25kg o bolsas de papel de 3-plykraft con liner.500kg o 1000kg de polietileno netos PP bolsas tejidas de jumbo

Almacenamiento

Se mantiene en un lugar a prueba de luz. Bien cerrado, seco y fresco para evitar el almacenamiento de  mixto  con olor tóxico y polvos no ferrosos

 

Aplicacion

Principalmente utilizado en la industria alimentaria como agente quemante, tampón, coagulante tisular y fortificante de calcio

 

 

Calidad estándar

Información

Unidad

Usp30

FCC5

GB17203-1998

Tipo

 

Polvos cristalinos blancos

Identificación

 

Paso la prueba

Color y claridad de la solución

 

 

 

Paso la prueba

Análisis

%

97.5-100.5

97.5-100.5

98.5-100.5

Pérdida por secado

%

10.0-13.3

10.0-14.0

10.0-13.3

Insolubles en HCL

%

≤0.2

 

≤0.2

Fluoride

Ppm

≤30

≤30

≤30

Metales pesados

Ppm

≤20

 

≤20

Plomo

Ppm

≤10

≤2

≤5

Arsénico

ppm

≤3

 

≤3

 

 

 

 

 

 

 

Parámetros generales

Producto categoría

ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA ALIMENTOS

Nombre del producto

Ácido sórbico, sorbato de potasio propiedades sobresalientes de sorbato sorbico y potásico de alto valor eficaz y seguro.

 

Producto y aplicación

 

Propiedades de conservantes excelentes

El ácido sórbico puede restringir eficazmente la actividad del moho, la levadura y las bacterias aerófilas. Retener el crecimiento y la reproducción de los microorganismos perniciosos como pseudomonas staphylococcus salmonella acción para restringir el crecimiento es más poderoso que matar. Mientras tanto, no puede contener microoranganim útil crecimiento anaerobic-que lleva el barili, acidophil por lo tanto para alargar el período del almacén de alimento y para permanecer sabor original del alimento. La eficacia conservante del ácido sórbico es 5-10 veces benzoato de sodio

Alta seguridad

El ácido sórbico es un tipo de compuestos de ácidos grasos no sustituidos. Puede ser absorbido por el cuerpo humano rápidamente, luego se descompone en C02 y H20, además no queda en el cuerpo.

ADI 0-25mg / kg (basado en ácido sórbico FAO / OMS 1994)

DL50 4920 mg / kg (ratón grande por la boca)

GRAS (FDA, 182.3640 1994)

Su toxicidad sólo 1/12 de tiempo de las sales de mesa y 1/40 veces el benzoato de sodio

Buena estabilidad

Ácido sórbico estable en el suelo. No se descompondrá a 270 ° C, se oxidará en color y se absorberá en caso de exposición al aire durante mucho tiempo.

Flexibilidad de la aplicación

Ácido sórbico se puede utilizar por adición directa, pulverización pulverización seca de enredo, utilizando en material de embalaje y otro método

Aplicación amplia

En la actualidad el ácido sórbico se ha utilizado ampliamente en los alimentos, bebidas.

Verduras en soja, tabaco, drogas, cosméticos productos agrícolas, forraje y otros dominios. Su aplicación debe ser amplia y amplia en el mundo.

Como conservante ácido, el ácido sórbico también se utiliza bien en alimentos neutros (ph6.0-6.5), la eficacia conservante del benzoato de sodio disminuirá claramente y tendrá un sabor de cama mientras que h> 4

 

 

PARÁMETRO GENERAL

CATEGORIA DE PRODUCTO

Alimentos, aditivos

Nombre del producto

Ácido sórbico, sorbato de potasio las excelentes propiedades del sorbato de potasio y su alto valor, eficacia y  seguridad.

 

Características del producto

 

 

Excelentes propiedades conservantes

El sorbato de potasio puede restringir eficazmente la actividad de las bacterias molde, levadura y aerófila. Retener el crecimiento y la reproducción del microorganismo pernicioso como pseudomonas sthaphylococcus salmonella acción para restringir el crecimiento es más poderoso que matar. Mientras tanto, no puede restringir el crecimiento útil de los microrganismos y los anaerobios que soportan los ácidos grasos, por lo tanto, para prolongar el período de la comida y conservar el sabor original de los alimentos. La eficacia conservante del sorbato de potasio es 5-10 veces benzoato de sodio

Alta seguridad

Sorbato de potasio un tipo de ácidos grasos no estabilizados compouds. Puede ser absorbido por el cuerpo humano rápidamente, luego se descompone en CO2 y H20, además no queda en el cuerpo

ADI 0-25mg / kg (basado en el ácido sórbico, FAO / OMS, 1994)

LD50 4920 MG / KG (ratón grande por la boca)

GRAS (FDA, 182.3640 1994)

Su toxicidad sólo 1/12 de tiempo de las sales de mesa y 1/40 de benzoato de sodio en el tiempo

Buena estabilidad

El sorbato de potasio es estable en estado sellado, no se descompondrá hasta 270ºC se oxidará en color y absorberá la humedad en caso de exposición en el aire durante mucho tiempo

Flexibilidad de la aplicación

El sorbato de potasio puede usarse mediante la adición directa de pulverización con pulverización en seco con retoque usando material de empaque y otro método

Aplicación amplia

En este momento, el sorbato de potasio se ha utilizado ampliamente en la bebida alimentaria

Verduras en soja, tabaco, cosméticos de drogas, productos agrícolas, forraje y otros dominios. Su aplicación debe ser amplia y amplia en el mundo.

Como conservante ácido, el sorbato de potasio también se utiliza bien en alimentos neutros (ph6.0-6.5), la eficacia conservante del benzoato de sodio disminuirá claramente y tendrá un sabor de cama mientras que h> 4

 

 

Parámetros generales

Nombre

Aspartame

CAS NO.

1948-33-0

Einecs NO.

217-752-2

INS NO.

319

H.S.CODE.

2907.221

FÓRMULA ESTRUCTURAL

 

 

 

Función y aplicación del producto

 

Comida

Usos máximos (g / Kg)

Contado como el contenido en aceites

 

Grasas, aceites y productos grasos emulsionados

0.2

Contado como el contenido en aceites

Grasas y aceites esencialmente libres de agua

0.2

Contado como el contenido en aceites

Tuercas y semillas cocidas

0.2

Contado como el contenido en aceites

Tuercas y semillas en conserva

0.2

Contado como el contenido en aceites

Productos de trigo

0.2

Contado como el contenido en aceites

Macarrones instantáneos o arroz

0.2

Contado como el contenido en aceites

Galleta

0.2

Contado como el contenido en aceites

Clase de carne curada (como tocino, pato, jamón chino, salchicha)

0.2

Contado como el contenido en aceites

Productos acuáticos secados al aire, prensados y secos

0.2

Contado como el contenido en aceites

Comida hinchada

0.2

Contado como el contenido en aceites

 

Calidad estándar FCC,GB26403-2011

 

Identificación

Disolver unos pocos miligramos de muestra en 1 ml de metanol, y añadir unas gotas de una solución al 25% de dimetilamina en agua un color rosa a rojo aparece

Apariencia

Sólidos cristalizados blancos a blancuzcos

análisis (C10H14O2),%

≥99

Plomo, mg / kg

≤2

2,5-di-terc-butilhidroquinona,%

≤0.2

Hidroquinona,%

≤0.1

T - butil - p - benzoquinona,%

≤0.2

Tolueno,%

≤0.0025

Absorbancia ultravioleta

Paso la prueba

Rango de fusión C

126.5-128.5C

Embalaje

25KG/ TAMBOR DE FIBRA (36*50)

 

 

General parámetros

Nombre del producto

Monoestearato de glicerina destilada (DMG)

Tipo de producto

Emulsionante para alimentos

NOMBRE GENÉRICO EN INGLÉS Monoestearato

MONOGLICERATO DESTILADO (DMG) DESTILADO Monostearato de glicerina

 

Característica de producto

 

Característica de producto

Buena dispersión emulsionante, propiedades estabilizantes

Efectos anti-envejecimiento

Para mejorar la cristalización de grasas

Embalaje en bolsas de red de PP / PE  con 25kg cada una

Calidad estándar

Información

Especificación

ESPECIFICACIÓN

Granos o polvo de cera blancos a blanquecinos

GB15612-1995

Dmg-90

Granos o polvo de cera blancos a blanquecinos

DMG-90

≥95

Contenido de monoglicéridos (%)

≥90

‹2.0

Ácido libre (como ácido acético STEARIC%)

≤2.5

1.5

Índice de yodo (g/100g)

≤4.0

63-70

Punto de congelación

60-70

≤0.0005

Contenido de metales pesados%

≤0.0005

≤0.0001

Arsénico%

≤0.0001

≤0.0002

Plomo(Pd)%

≤0.0002

3.8

HLB

valor

38

 

 

 

 

 

 

Parámetros generales

Nombre del producto

Monoglicérido  (GMS)

Tipo de producto

Emulsionante para alimentos

Instrucción del producto

El monoestearato de glicerol (denominado en lo sucesivo Monoglyceride) es un producto químico del aceite del kindof. Su ampliamente utilizado en los alimentos y la industria química diaria. También se puede utilizar como emulsionante para crema de cosméticos como agente antiespumante en la producción de películas plásticas agrícolas y como agente antiestático en la producción de películas de embalaje

 

Calidad estándar

Información

presupuesto

presupuesto

Hojuelas de cera blanco o blanco

GB1986-2007 GMS-40

Nuestra calidad del producto GMS -40

Contenido de mono glicéridos (%)

≥40

40.5-48

Índice de acidez (As KOH mg/g)

≤5.0

2.5

Glicerol libre (g / 100)

≤7.0

6.5

Arsénico (As, mg / kg)

≤2.0

≤2.O

Plomo (Pb, mg / kg)

≤2.0

≤2.0

 

 

 

 

 

Nombre

Goma de mascar xantana

CAS.NO

11138-66-2

ESPECIFICACIÓN

FCCIV

EMBALAJE

El tambor de cartón multiplica la bolsa de papel o la caja de la historieta de 25kg neto cada uno

Uso funcional

 

Espesante

 

Función y función del producto

 

La goma de xantano, que se elabora principalmente a partir de almidón, es un polisacárido de alto peso molecular producido por fermentación con xanthomonas Campestris en condiciones de medio nutritivo especial, PH, 02-suministro y temperatura, luego purgado, secado y molido en blanco o similar - Amarillo libre-Flujo de energía

 

Calidad Estándar Xanthan goma 80 malla / malla 200

Información

Presupuesto

Apariencia

Blanco crema

Viscosidad: 1% solución 1% KCL, CPS

1200-1600 mpa.s / más de 1600

Pérdida sin secado

13% max

Ph

6.0-8.0

Ashes

16% max

Relación de cizalladura

More than 6.5

Metales Pesados (AS Pb)

10ppm max

Plomo (pd)

5ppm max

Arsénico (As)

3ppm max

Total de placas

2000-5000 cfu/g max

Levadura / moho

100 cfu/gmax

Salmonella

Negativo

Coliforme

Negativo

 

 

 

Calidad estándar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Artículo / producto tipo

Fh5000

Fh1000

Fh2000

Fh3000

Fh4000

Fh5000

Fh6000

Fh7000

Fh8000

Viscosidad (1% 25CBrook campo cps)

200-500

500-1000

1500-2500

2500-3500

3500-4500

4500-5500

5500-6500

6500-7500

›7500

Tamaño de malla

80

Pureza%

≥99.5

Grado de Sustitución

 

0.70-0.95

Pérdida por secado%

≤10

Solución de Ph 1%

6.0-8.5

Metales Pesados

≤10ppm

Fe

≤3ppm

Pb

≤3ppm

As

≤2ppm

Total de placas

≤5000cfu/g

Coliformes MPN/100g

negativo

Salmonella

negativo

 

 

 

 

Parámetro general

1. El carragenano tiene el poder de gelificación muy potente se utiliza como aditivo en la industria alimenticia por su calidad superior y la alta viscosidad. El gel formando Carragenano es de calor reversible

Esto significa que el gel se convierte en solución cuando se calienta y vuelve a congelar tan pronto como se enfría la solución. Carragenina posee una solubilidad en agua muy buena y comienza a fundirse a 70 ° C. Mientras tanto, presenta una estabilidad fina para que su empleo a largo plazo no se reduzca.

Su intensidad y viscosidad de gelificación el producto no será hidrolizado incluso calentado en solución neutra y alcalina.

 

 

Función y aplicación del producto

En la industria de alimentos, el carragenano puede usarse como espesante gelificante, agente estabilizante y agentes clarificadores que pueden usarse en productos tales como dulces blandos, jalea, salchicha de jamón, carne enlatada, helado, condimento de bebidas, leche, comida, mermelada, pan de cebada Yanggaeng, comida para mascotas, y así sucesivamente. En la industria farmacéutica, se puede utilizar como agente de suspensión de la medicina y dispersante, y se puede utilizar para elaborar productos en cápsulas, etc: en la Industria química de uso diario, se puede utilizar en pasta de dientes, detergentes cosméticos y ambientador; en bioquímica, se puede utilizar como agar para los microorganismos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Parámetro general

Nombre del producto

Vanilina

Categoria de producto:

Dificultades alimentarias

Nombre químico:

3-methoxy-4-hydroxybenzaldehyde

CAS No:

121-33-5

Molecular:

C3H3O3

Fórmula estructural:

 

Masa Molecular Relativa:

152.15

 

Producto y Estándar de Calidad

Forma física

Cristales finos, de color blanco a ligeramente amarillentos, usualmente de aguja, afectados por un ligero olor: olor y sabor a vainilla

Solubilidad

Soluble en alcohol, cloroformo, éter.1 g vanillini soluble en 100 ml / in / agua a 25ºC en, 20 ml de glicerina, en 20 ml / n / a temperature 80ºC

Intervalo de fusión

81-83ºC

Ensayo (sobre una base seca)

97.0% min.

As;

3mg/kg max.

Metales Pesados (básicamente en  Pb)

10mg/kg min.

Pérdida por secado

0.5% max

Calidad estandar:

Cumple con el estándar de FCC y GB3861-2088.

Embalaje:

En la red de tambores de  fibra de 50kg: netos 25kg de cartones: netos 0,5Kg bolsas de plástico envasados en la red 10 kg cartones

Almacenaje y transportación:

El producto debe ser almacenado en un lugar fresco, seco y ventilado / n / a casa, evitar la contaminación de los olores y mantenerse alejado de la fuente de ignición. Manejo con cuidado: se debe evitar la luz del sol y la lluvia durante el transporte, la carga mixta y el transporte con las sustancias peligrosas deben prohibirse. Una condición de que se cumplan los requisitos. El ambla está intacto y sellado la duración /  será 2 años

 

 

 

 

                                                                                       

 

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