Canal COSALTOR                           

 

PROCESOS COMPLETOS PARA
SACRIFICIO DE GANADO Y OVEJAS

 

 

Hay principalmente cinco pasos para la implementación del proyecto:

 

Diseño técnico

Ingeniería civil e instalación necesaria;

Producción de equipos;

Instalación y depuración;

Servicio postventa.

 

1. Diseño técnico

El diseño técnico es el paso fundamental de establecer la línea de sacrificio de cerdos, y es tomado en cuenta por nuestro subordinado China Changshu Instituto de Investigación de Carne Equipo de Ingeniería Industrial. La clave es cumplir con las Demandas de los clientes y hacer el esquema más adecuado para nuestros clientes. A continuación se muestran más detalles:

 

1) La cantidad de sacrificio por hora

2) La cantidad de sacrificio por turno todos los días

3) El grado de automatización requerido

4) Los estándares que deben cumplir los productos (con la norma de cuarentena regional, el estándar de cuarentena, el estándar de cuarentena de la Unión Europea y el estándar ruso de cuarentena, etc.)

5) La forma del área de tierra existente y el plan de construcción

6) Demandas diferentes para los productos terminados

7) El presupuesto de inversión

 

 

Todos lo enumerado en la parte superior son los requisitos básicos que deben cubrir los clientes, y hay otros individuales más específicos, de acuerdo al cual nuestro Instituto de Investigación del Equipo de Ingeniería Industrial de Carne, lleva a cabo el diseño del diagrama de flujo. La comunicación con los clientes estará involucrada en todo el diseño y el proceso, para asegurar que la puesta en marcha sea favorable. Luego, nuestra empresa partirá del diagrama de proceso para producir los precios cotizados de acuerdo a cada maquinaria, los equipos, materiales y mano de obra humana requerida.

 

2. Ingeniería civil e instalaciones de apoyo

 

1) El diagrama general

2) La tabla de una sola máquina

3) La tabla de suministro de agua

4) La tabla de drenaje

5) La lista de detalles eléctricos

6) La tabla de localización de la caja eléctrica

7) La tabla de las partes obligatorias de la abertura y del enterramiento previo

8) La tabla de vigas

 

3.Instalación y depuración

 

 

Una vez terminada la obra civil, los equipos y materiales serán enviados a la obra para su instalación. La instalación será responsabilidad de nuestra empresa. Enviaremos a nuestro equipo profesional para instalar o verificar que la empresa de instalación termine el trabajo. El trabajo de instalación estará estrechamente relacionado con el trabajo civil, instalaciones de apoyo y la fijación de personal, para asegurar la finalización de todo el proyecto. Después de la instalación, el equipo de la línea será conectado o el equipo de energía, y después será depurado. Existen tres pasos para esta depuración:

 

1) Depuración del carro vacío

Cuando el carro está vacío, la depuración se lleva a cabo en algunas partes del sistema, para asegurar que cada parte funcione bien.

2) Depuración cargada

Intente una pequeña cantidad de sacrificio tentativo y depure cuando los carros se cargan con los cerdos.

3) Producción de prueba normal

El ingeniero de depuración de nuestra empresa seguirá a los clientes a la prueba normal de producción, y se observará generalmente durante una semana después de la producción del ensayo. No terminará su trabajo hasta que asegura que no hay ningún problema oculto.

 

 

Breve introducción al procedimiento de sacrificio de cerdos

 

 

Los cerdos para ser sacrificados, primero son relajados con una ducha caliente, y entonces serán conducidos de forma automática por el conducto de cerdos hacia la anestesia y en la vuelta estarán sedados. Después serán elevados con una cadena de sus pezuñas. A los cerdos en el matadero, se les remueve la sangre en el escaldador, luego pasan a la afeitadora para ser rasurados.

 

Los cerdos ya afeitados se les perforan las piernas durante su transportación, y luego son levantados hacia la pista. Estos son procesados desde la máquina de pre-secado, pasando por la máquina de chamuscado, raspado y pulido, las carcasas de cerdo entrarán directamente a la línea de corte automático, y los órganos rojos y blancos se extraerán a través de la línea de inspección higiénica sincrónica de vísceras. A continuación, después cortar a las mitades, regar y reexaminar y luego de los procedimientos de ponderación, las canales serán enviados a el gabinete de descarga de ácido. Las piezas que han terminado de descargar en el ácido, se ponen a la venta en el mercado al por mayor o a través del departamento de piezas cárnicas (al menudeo).

 

 

Duchar-- → aturdir-- → colgar-- → Matar-- → lavarse-- → Inspeccionar la cabeza-- → Desembarcar--

→ Decorativos-- → Recortar y colgar-- →

Escaldado-- → Afeitado-- → Recortar y colgar-- →

Abrir el pecho, sacar el órgano, inspeccionar → cortar la cabeza y pezuña → Cortar a medias → Lavar y

Inspeccionando → → ponderación → → A la planta de corte o al almacén frigorífico

2. FLUJO DE TRABAJO OPERATIVO DEL SACRIFICIO MODERNO

 

Flujo de trabajo moderno para la planta de sacrificio

 

Duchar-- → Conducir-- → Aturdir-- → Matar-- → Colgar-- → Sangrar-- → Pre lavar-- →

 

Corte de cabeza -- → descargar -- → corte de la cola y el casco -- →

Pre- Decorticando -- → Decorativo -- → colgando hacia arriba-- → recorte -- →

Línea de decoración

 

Escaldado de vapor-- → Afeitado-- → Colocación-- → Secado-- → quemado-- → Raspado-- → pulido -- →

 

Línea de escaldado y afeitado

 

Inspección y posición - → corte de la cola - → Anudar el ano - → Romper el esternón-- → abrir el pecho - →

→ quitar el órgano blanco-- → Pre-tomar el órgano rojo-- → quitar el órgano rojo-- → Colgar cabeza-- →

Medio corte-- → Inspección de la cabeza-- → Inspección de la carcasa-- → Inspección de órganos-- → Doble control -

→ Cortar la cabeza - → Cortar el casco delantero - → Cortar el casco trasero - → sacar el riñón -- → quitar la grasa de las hojas →

 

Recorte-- → Clasificación-- → Pesaje-- → Etiqueta-- → Lavado de carcasas-- → Enfriamiento

 

Extracción del intestino delgado - → Extracción de estiércol-- → Lavado

Rolling y el lavado de intestino grueso - → Extracción de estiércol - → Lavado Rolling y lavado derecho -- → Lavado-- → Recorte

Rolling y el lavado de estómago-- → Remolque de envío de viento-- → Lavado-- →  Separación por vibración -- → Órgano rojo → Tratamiento cardíaco → Tratamiento hepático → Tratamiento pulmonar

 

                                                                                                    Procesamiento de

                                                                                                    Cabeza, cola y

Cabeza receptora-- → Procesamiento-- → Lavado           pezuñas

 

 

 

 

Recibiendo cola y pezuña- → Procesamiento-- → Lavado

 

Diagrama de flujo de trabajo del corte de carne y la planta deshuesamiento:

Rápido enfriamiento - reposo – Descarga --

 

Respaldo - →  Espoleta - → Metacone-- → Parte posterior de la pierna trasera--

Corte de parte trasera                                                        Corte de la parte media

Espalda de Cerdo → Espina dorsal-- →  Costilla de cerdo -- → Carne de cerdo

repuesto-costilla→  Nuca -- → Hueso de Xishi-- → Parte delantera pierna -- →  Costilla de cerdo                                                             Corte de la parte frontal

 

El procesamiento y el embalaje de grasa - → el levantamiento de la carne procesada - → Embalaje-- → Detección de metales-- → Enlace--

→ entrada a la cámara frigorífica

 

Procesamiento principal y la introducción de equipos

 

1 Aturdimiento

 

El método de sacrificio tradicional sigue el patrón de sacrificio vivo, pero la fabricación de mataderos de ensamblados requiere un patrón de anestesia muy avanzado, como lo es, la anestesia eléctrica. Durante todo el proceso producción del sacrificio, es adoptado el método de anestesia de descarga el cual es efectivo o no suele tener el impacto directo sobre la calidad del producto cárnico. Mientras que los métodos avanzados de anestesia de descarga deben llevar los puntos positivos que se marcan a continuación: Para evitar la respuesta drástica de los cerdos luchando, que tendrá un impacto negativo en la calidad carne.

 

De conformidad con los beneficios de los animales

 

Hay varios métodos de anestesia de descarga, tales como bastón de descarga, anestesia de asfixia con CO2 y anestesia eléctrica.

Anestesia, etc. El método más comúnmente utilizado en China es anestesia eléctrica. Este método puede ser mucho más eficaz para reducir la fractura y  fenómenos de sangrado, a fin de mejorar la calidad de la carne.

 

MAB-500 Modelo  Máquina de anestesia eléctrica de corazón-cerebro, tres puntos de ordeñado

La máquina de anestesia eléctrica de corazón-cerebro, tres puntos de ordeñado es la más reciente, se desarrolló la máquina de anestesia por nuestra compañía, el grado automático de que ha alcanzado el líder mundial. Es adecuado para las empresas de sacrificio de gran tamaño y altamente automatizado para empresas de sacrificio. Esta máquina ha conseguido la automatización completa, y la eficiencia es muy alta que prácticamente no hay fracturas o derrame de sangre.

 

Esta máquina de anestesia eléctrica adopta el patrón de placa de tres-electrodos, dos electrodos que golpean el cerebro y uno que golpea el corazón. El voltaje de la anestesia se puede ajustar para que se pueda estar seguro del desmayo inmediato del cerdo.

 

Dimensiones externas

7000*1100*1600

Tipo de motor

Y90L-4 1.5KW B3

Velocidad

4.5~12m/min

Producción máxima

600 /

Adecuado

Individuos

 

40~150kg

Voltaje

70~110

 

         

 

Máquina de anestesia electro-óptica

 

 

 

 

 

 

La máquina de anestesia electro-óptica también se llama máquina de la anestesia del tipo caja. Los cerdos frescos entrarán la caja a través de pista y cuando la puerta está cerrada, sus cabezas serán cortadas por una mesa de electrodos, luego de ser golpeados se desmayan. A continuación, el cilindro comienza a girar y los cerdos caerán sobre el transportador o directamente a la línea automática de drenado de sangre, y entonces comienza el procedimiento de desangrado. Esta máquina es altamente automática y veloz, pero el precio es relativamente accesible y la producción no es muy alta por lo que es adecuada para pequeñas empresas de sacrificio.

 

Dimensión externa

1700×1125×1725

Tamaño de la caja

400×725×1620

Cilindro de presión

largo :0.1~1.0Mpa;

pequeño:0.06~0.8Mpa

presión de trabajo

0.6Mpa

 

150 Cabeza por hora

 

 

 

Máquina de Anestesia Electro-óptica

 

La característica más grande de la máquina de anestesia electro-óptica es que la simple pero práctica estructura y alta flexibilidad hacen posible su uso junto con otras máquinas (como El transportador tipo V) y permitir que se ajuste a la tensión ideal de salida y al estándar para la anestesia eléctrica. Esta máquina tiene bajo costo, pero requiere que los profesionales operen con un cierto grado de peligro y tedio. Además, dará lugar a algunos fenómenos de fractura y sangrado y además una producción baja.

 

 

 

Dimensión externa

240×145×350

Potencia

0.5KVA

Anestesia eléctrica

23 segundos

Voltage

7090V ajustable

Duración

 

 

 

Producción Máxima

150 cabeza por hora

 

 

 

Sistema de Anestesia por Asfixia con CO2

 

Sistema de anestesia por asfixia con CO2 utiliza del principio de asfixia de animales con CO2 y conduce de tres a seis cerdos frescos a las cajas con gran compresión al mismo tiempo, administrando CO2 a los cerdos hasta provocarles el desmayo debido a la falta de oxígeno.

 

 

Este equipo usualmente adopta el diseño de doble ciclo de ida y vuelta, y es ampliamente aplicado en el extranjero, pero rara vez se aplica en casa. Esto se debe a que el método de Anestesia con Asfixia con CO2 no producirá ningún fenómeno de fractura o sangrado, hay bastantes inconvenientes, como el costo de producción extremadamente elevado.

 

 

2 Desagramiento

 

El paso de desagrado se puede clasificar como sangre comestible y sangre no comestible, según la gran demanda de los diferentes de clientes. En cuanto a la sangre comestible, en la actualidad el método de recolección más moderno es recolección de sangre al vacío. Además del método de recolección de sangre al vacío, este es método mayormente utilizado por la mayoría de los mataderos, los animales son suspendidos para ser desangrados u horizontalmente también se pueden desangrar.

 

 

 

El recolector de sangre al vacío adopta cuatro unidades individuales de recogida de sangre, incluye un tanque de sangre y cuatro cuchillos de recogida de sangre, que no produce contaminación cruzada. Mientras está operando, la máquina se gira y los cuchillos recolectores de sangre se insertan en la arteria del cuello del cerdo desmayado en el transportador plano, cuya sangre fluirá a través de los tanques de recolección de sangre por medio de una bomba.

 

Línea Automática de Suspensión para Desangrado

 

La desangrado por suspensión se basa en el patrón de transporte con lazo cerrado, Los cerdos en suspensión, completan el proceso de desangrado. Lo que está por debajo de la línea automática de desangrado es el fregadero de sangre, para recibir la sangre de los cerdos. En comparación con el método de desangrado horizontal, este método puede controlar el proceso de desangrado y la sincronización a través del ajuste de la longitud de la línea automáticamente de desangrado y la velocidad de movimiento.

 

 

Velocidad de giro

3~7m/min

Capacidad de Carga Máxima

400Kg

Espaciado entre Cadena Ruedas

800mm

Tipo de motor

Y132S-6 3KW

Modelo

BLY142A17×17

Producción Máxima

250 cabeza por hora

 

 

 

 

 

 

Línea Transportadora Automática para Desangrado

 

El trabajador mata al cerdo en el transportador de paletas.
La sangre fluye hacia el surco transportador. Entonces el trabajador cuelga la carcasa del cerdo.

 

Funciona en Il cilindros. Su estructura es fácil y confiable.
La operación es conveniente y estable. Es fácil de limpiar.

 

 

Tamaño externo

4870×1520×780mm

capacidad

300~400/H

Velocidad

5.5m/min

Poder de motor

1.5KW

Modelo

BWD131A-17×11

 

 

 

3, Lavado

 

La carcasa del cerdo se lavará a fondo en la máquina de lavado y

después que dejar de sangrar. De esta manera, se eliminará cualquier germen de enfermedad hasta en un 70% del canal, preparándose para el siguiente proceso de escaldado y reduciendo las posibilidades de contaminación cruzada. Este procedimiento es una parte indispensable.

Este tipo de lavadora es de acero inoxidable. Mientras se rocía el agua hacia las carcasas, los cuatro rodillos comienzan a girar con el cinturón de nailon, batiendo las carcasas que pasan. Los cuatro rodillos son accionados por los cuatro motores, los cuales están dispuestos en orden escalonado. Gracias a su gran volumen, esta máquina puede ser conveniente para toda clase de cerdos. A pesar de sus buenos resultados del lavado, el precio de producción es relativamente elevado.

 

 

Dimensión

3150*2300*3700

Tipo de motor

BLD11-9-1.5

Espaciado entre Carcasas

800mm

Consumo de Agua

3 L per head

Adecuado para Individuos

40~250kg

Producción Máxima

500 cabeza por hora

 

                 

 

Equipo para lavado de cerdos pequeño

 

Otro tipo de lavadora tiene estructura muy sencilla: los cuatro motores directamente conducen los cuatro rodillos paralelos para girar, en ella hay cepillos conectado con el hilo de nylon.

 

 

Cuando el equipo empiece a funcionar, los rodillos girarán a alta velocidad y con efecto de excentricidad, los hilos de nylon limpiarán la superficie de la canal tiempo, hay cuatro tubos de ducha de lavado de las canales de cerdo, para garantizar la limpieza exacta.

 

Esta máquina se jacta de una estructura simple, y un bajo costo. Es muy práctica de usar.

 

Dimensión exterior

2050*1300*2100

Potencia

4.4KW

Espaciado

entre carcasas

800mm

Presión de los

tubos de ducha

Sobre 2Kg/cm2

Adecuado para Individuos

40~200Kg

Máxima producción

200 cabeza por hora

 

4, Escaldado

 

Hoy en día, es importante que las empresas de sacrificio de hoy escojan el escaldado como método razonable. Esto se debe a que no sólo deben considerar los costos de operación durante el proceso de escaldado, sino también la posible contaminación cruzada causada por el uso del agua lavabo reciclada. En la actualidad, existen principalmente tres sistemas de escaldado: Sistema de escaldado tipo túnel de vaporización, sistema de escaldado tipo canal, y el sistema de escaldado tipo fregadero.

 

El efecto de la depilación depende del tiempo que dure el proceso de escaldado, de la temperatura del agua, y la influencia del clima, y de los tipos de cerdo, etc, por lo que durante el proceso de escaldado, el mejor efecto de depilación se puede lograr mediante el control de la temperatura del agua (por lo general 58 ~ 62 ) y el tiempo de escaldado (Usualmente es 5-8 minutos).

 

El sistema de escaldado tipo túnel de vaporización

 

 

El sistema de escaldado tipo túnel de vaporización adopta el método del control eléctrico para controlar la temperatura del sistema, de modo que sea fácil controlar el efecto depilación del pelo. Los cerdos entrarán con pelo directamente en el túnel humeante después de ser limpiados, y el sistema rociará el vapor para depilar el pelo de los cerdos. De esta manera, se puede evitar la contaminación cruzada y reducir el consumo de agua. Ya que este método de escaldado es el de escaldado continuo sin descolgado, el proceso será aún más rápido, y la eficiencia por hora se ha mejorado varias veces.

 

 

 

El sistema de escaldado tipo túnel de vaporización también tiene deficiencias en sí. Desde el procesamiento de línea de montaje, el volumen es muy grande, el precio de producción por lo tanto es muy costoso. Sólo es adecuado para aquellas empresas de sacrificio a gran escala.

 

Dimensión

5000*1120*4275

Consumo Vapor

0.2 Kg  Por canal

Espaciado entre Carcasas

800mm

Consumo de agua caliente

0.13 m3 Por hora

Unidad de acidez

PH 6.5~8

Producción Máxima

500  Por hora

 

           

 

Sistema de escaldado tipo canal

 

 

 

El sistema de escaldado tipo canal adopta la línea automática. Los cerdos después de desangrarse y haber sido limpiados, entrarán directamente en el sistema de escaldado tipo canal. Los cerdos individuales caerán

 

dentro del fregadero de escaldado tipo canal. Después de un ciclo, los cerdos serán recogidos a través de la misma entrada, y enviado al procedimiento de afeitado.

 

 

La máquina de escaldado de tipo canal es la mejor al mantener el agua caliente, y también evitar el problema de contaminación.

 


 

 

 

Velocidad de giro

 

3~7m/min

Carga máxima

400Kg

Espaciado

Entre cadena

Ruedas

800mm

Máximo

producción

tarifa

250 cabeza por hora

 

Tipo de fregadero de escaldado

 

 

 

 

 

La tradicional máquina para escaldar cerdos empuja y tira a los cerdos que han terminaron de desangrar y entrarán en el fregadero hirviendo una vez más, luego se recogen y los envían a la máquina de afeitar. Esta máquina de escaldado puede calentar la superficie de la carcasa y asegurar el tiempo de escaldado. Envía directamente la carcasa al mango de la máquina de afeitar, lo que reduce la intensa labor de la mano de obra.

 

 

 

 

Esta máquina tiene estructura razonable; la instalación es conveniente; el precio es relativamente bajo, por lo que es práctica de usar. Pero si hay uno o dos profesionales responsables del procedimiento de escaldadura, ellos podrían hacerlo incluso sin esta máquina.

Dado que todos los cerdos son lavados en el mismo fregadero de agua, el problema de la contaminación cruzada es muy grave.

 

 

 

Velocidad de rotación

4200×1880×1700

Hacia adelante y hacia atrás

frecuencia

28 times per minute

Velocidad de rotación

2.74m/min

Tipo de motor

Y100L2-4 3KW

Adecuado para Individuos

40~150Kg

Máximo producción tarifa

250 Cabeza por hora

 

 

5, Depilación mecánica

 

 

El afeitado es el procedimiento después del proceso de escaldado.
Este procedimiento es crucial en el proceso de sacrificio de cerdos.
Los resultados de la depilación tienen un impacto directo en la intensidad del trabajo en el siguiente procedimiento y la producción por hora.

 

La máquina de depilación tiene muchas categorías, incluyendo generalmente la máquina de afeitado de doble espiral, la máquina de tipo espiral, máquina de afeitar hidráulica y máquina de afeitar de tipo de tracción, etc.

 

 

 

Máquina de afeitar doble espiral

 

 

 

 

 

 

La máquina de afeitar doble-espiral adopta el sistema de afeitado inverso doble-espiral, manteniendo al mismo tiempo cada cerdo inmóvil en la máquina, para que pueda operar continuamente. En la parte inferior de la máquina, hay un set "dragón retorcido" que envía el pelo afeitado a lugares específicos.

Esta máquina es altamente automática, el rango de depilación es alta, y una mayor productividad que otros tipos de máquina de afeitar.
Sin embargo, es tan costoso que sólo es adecuado para aquellas compañías muy grandes de sacrificio.

 

 

 

Dimensión Externa

4860*1940*2195

Potencia

22.5kw

Tiempo de afeitado

6 segundos por hora

Consumo de agua

1.1m3/h

Adecuado para Individuos

40~400Kg

Producción Máxima

600 cabeza por hora

 

 

Máquina de afeitar tipo espiral

 

             


Máquina de afeitar del tipo espiral, igual que máquina de afeitar doble-espiral, adopta el patrón de funcionamiento continuo. El rodillo de afeitado inferior completa el eje transporte de cerdos frescos mientras que les da vuelta alrededor, de modo que eleva la eficacia de la afeitada. Los cuatro ejes de afeitar son fijados de forma independiente en el bastidor de la máquina, de modo que puedan fijarse o retirarse.

 

Esta máquina está sujeta a una amplia aplicación, y su eficiencia es mucho mayor que la máquina de afeitar hidráulica, por lo que se convierte en la primera opción de la matanza de tamaño grande y mediano compañías.


 

 

 

Dimensión exterior

4400*1800*2720

 

18.5kw

Afeitado velocidad de rotación

100rpm

 

1100Kg

Adecuado para Individuos

40~200kg

 

200 cabeza por hora

 

 

Máquina de afeitar hidráulica

 

 

La máquina de afeitar hidráulica es la más ampliamente aplicada y técnicamente la máquina de afeitar más avanzada.
Esta máquina no tiene requisitos estrictos en cuanto al tamaño de los cerdos, y se ajusta a todo tipo de cerdos de diferentes áreas. Los operadores pueden controlar el tiempo de afeitado a través de la observación, por lo que el rango de depilación es tan alto alrededor de 95% o superior.

 

 

 

 

Pero debido a la intensa colisión en la máquina de afeitar hidráulica, las carcasas de cerdo sufren fractura y acumulación de grasa que resulta en disminución de la calidad de la carne.

 

 

 

 

 

Dimensión externa

2700*1850*2100

Tipo de motor

Y132M2-6 5.5KW

 

 

1~3

Peso

2500Kg

 

Adecuado para Individuos

40~150kg

Producción Máxima

180- cabezas por hora

 

 

 

 

 

Máquina de afeitar del tipo tracción

 

 

La máquina de afeitar tipo tracción es nuestra primera máquina de afeitar desarrollada. Esta máquina adopta la conducción por cadena, así qué durante el funcionamiento, las cabezas del cerdo son fijadas con los ganchos, y conducidas por la cadena de un lado a otro. Hay placas de acero en el centro del pasaje, para afeitar el pelo de los cerdos.

 

La mayor ventaja de esta máquina es que la colisión entre los cerdos será menor y no traerá el fenómeno de acumulación de cebo. Sin embargo, para esta máquina es demasiado alto el requerimiento del tamaño del cerdo, y esto es tedioso para ajustar, además, el precio es muy alto. Por lo tanto, la máquina ha sido descontinuada gradualmente. La usarán sólo empresas con requisitos especiales, éstas elegirán este tipo de máquina de afeitar por tracción.

 

 

 

 

Velocidad de rotación

7m/min

Peso

2000Kg

 

Adecuado para Individuos

40~150Kg

Producción

250 cabezas por hora

 

 

 

6, Sistema de llama chamuscado (secado, chamuscando, pulido)

 

 

 

Dado que es difícil quitar todo el pelo de cerdo, y todos los tipos de máquinas de afeitar carecen de alta eficiencia, es necesario llevar a cabo nuevas mejoras. Este proceso se puede completar manualmente o con el sistema de llama chamuscado. Este sistema puede estar compuesto de varias piezas, incluyendo principalmente tres piezas importantes: máquina de pre-secado, horno de chamuscado, raspado de lo negro y máquina de pulido. Estos equipos pueden limitar al máximo el crecimiento de microorganismos y, por lo tanto, mejorar la calidad e higiene.

 

 

 

 

1 Máquina de pre-secado

 

 

 

 

La máquina de pre-secado también es la lavadora, que es el primer equipo de procesamiento ya que los cerdos son relavados en la pista después de que su pelo fue enjuagado cortado y afeitado.
Este proceso abre el camino para el siguiente procedimiento llamado encendido de llama.

 

 

 

Los cerdos semiterminados también deben ser enviados a la lavadora para el prelavado antes del proceso de escaldado, y cuando se han dejado sin sangre, de manera que más gérmenes infecciosos puedan ser eliminados.

 

 

 

 

Dimensión exterior

3150*2300*3700

Tipo de motor

BLD11-9-1.5

 

Espaciado entre los

Carcasas

800mm

Tipo de motor

3 L per head

 

Adecuado para Individuos

40~250kg

Producción máxima

500 cabezas por hora

 

 

 

2 Horno para calentar

 

Los cerdos semiterminados tienen poco pelo después del proceso de afeitado y recorte. Pero todavía hay algo de pelusa fina sin afeitar el proceso de chamuscado comienza cuando se envían los canales de cerdo al horno de encender y el interruptor de inducción fotoeléctrico envía la señal, encendiendo el fuego de larga duración.

 

 

 

Esta máquina adopta el grupo del bozal de cuatro filas, cada uno incluyendo más de diez bozales. Cuando la señal es recibida, el fuego de larga duración se enciende.

 

Esta máquina es altamente automática, sin control manual, por lo que puede ahorrar tiempo y mano de obra. Pero el precio de producción es muy alto y la superficie de la carcasa se vuelve amarilla, lo que tiene un impacto la calidad de la carne y el efecto visual.

 

 

 

Dimensión Exterior

3000*2240*4090

Parámetro de soplador de aire

CZT-80 1700Pa 18m3/min.

 

Espaciado entre Carcasas

800mm

 

85~115  Milibar

 

Consumo de Gas

82 metro3/hora

 

500 cabezas por hora

 

 

 

 

 

3 Raspadores de lo negro y máquina de pulido

 

El principio raspado de lo negro y pulido máquina es igual que las otras. Los rodillos son accionados por el motor y, a continuación, el cinturón de nylon gira, de manera que se pueda conseguir la limpieza y raspado de lo negro. Hay dos tipos de métodos de limpieza: patrón arriba y abajo, patrón de izquierda y derecha, para asegurar los efectos de pulido más obvios.

 

 

 

Externa dimensión

5100*2300*3700

Tipo de motor

BLD11-9-1.5

 

Espacio entre cadáveres

800mm

Consumo de agua

5 L per head

 

Adecuado Individuos

40~250kg

Máxima producción

500 por hora

 

 

 

 

7. Sistema de Decorticación

 

 

 

 

Similar al procedimiento de depilación, está el sistema de decorticado. De acuerdo con los diferentes requisitos de los clientes, el sistema de decorticarían se puede utilizar junto con el sistema depilación. La piel descortezada puede venderse a los compradores.

 

 

 

 

 

               

 

Máquina de pre-decorticación.

 

La máquina de pre-decorticación es fijada delante de la máquina decorticadora, sirviendo como mesa transportadora para la operación de pelado manual antes de la decorticación. Puede reducir sustancialmente la intensidad del trabajo y mejorar la eficiencia del mismo.

 

 

 

Esta máquina transmite el movimiento a las ruedas de la cadena del eje principal se conduce a través de las ruedas de cadena y da vuelta a la cadena, de modo que la cadena del rodillo pueda moverse adelante. Cuando los cerdos son descargados de la banda, los operadores pueden iniciar el pre-pelado al lado de la banda.

 

La operación de esta máquina es bastante fácil, y la longitud de la máquina se puede modificar según a las demandas específicas de los clientes.

 

Dimensión exterior

 

150000×890×1260

Potencia

2.2KW

Velocidad de Transportación

6m/min

Longitud

Operacional

Sobre los requisitos de la clientes

Producción Máxima

180 cabezas por hora

 

 

 

Decorticador tipo rodillo

 

Esta máquina se puede colocar a un costado del sendero del transmisor del pre-decorticación. Cuando las carcasas de cerdo se mueven a la cola del trasmisor del Pre-decorticador, la máquina se pone en marcha. La piel   decorticada se pone en el carro más cercano, y las canales caen al otro lado del decorticador, al siguiente procedimiento.

 

 

Esta máquina es accionada mecánicamente, y con la estructura razonable. Puede estar sujeto a aplicación, ya que es adecuado para todo tipo de pieles de cerdo: cerdos que pesan 500 kilogramos de diferentes tamaños se pueden decorticado.

 

Dimensión exterior

3350×1150×1440

Tipo de Motor

Y112M-4 B5 4KW

Tamaño del cortador

1800×100×1250

Vibración Frecuencia

1410 veces/ min

Velocidad de rotación rodillos

8.47rpm

Peso

2500Kg

 

8. Línea automática de disección de carne blanca

 

La línea automática de carne blanca se utiliza para transportar carne blanca, corte del pecho, retirado de intestinos, cortado por mitades, etc. Adopta la conducción por cadena desmontable, así que es muy conveniente para montar y desmontar, así como mantener; la banda está hecha de hierro angular, lo cual mejora la firmeza horizontal.

 

 

Este sistema se utiliza generalmente junto con el sistema de inspección de higiene síncrono, adopta la unidad de conducción unida sincrónica. Mientras el sistema está en funcionamiento, el pie empuja la cadena desmontable las ruedas de cadena hacia adelante, con el fin de lograr el objetivo de transportar la carne blanca.

 

 

Pista de la viga

Doble T de Hierro 12~16

Modelo

BLY142A-17×17

Puerta del Dragón

espaciado

800mm

Velocidad de Transportación

 

4~9m/min

Transportación en cadena

 

Presión de la cadena desmontable

T=100

Potencia

3KW

 

9. Sistema de inspección higiénico síncrono de vísceras

 

Las vísceras blancas y rojas sacadas de la línea automatizada de carne blanca, se colocarán las vísceras en el sistema de inspección de higiene sincrónico para ser revisadas. Dado que los canales, las vísceras rojas y las vísceras se tratan al mismo tiempo, cualquiera que sea el problema detectado, se descubrirá la carcasa pertinente será removida.

De este sistema es la parte indispensable que deben ser incluida por todas las empresas de China de acuerdo con las normas. Hay sistemas de inspección higiénica síncrono de tipo gancho suspendido, el sistema de inspección higiénica síncrono y la inspección higiénica sincrónica en el suelo del sistema.

 

Sistema de inspección higiénica síncrono tipo gancho

 

El sistema de inspección higiénico síncrono de tipo gancho asegura la correspondencia respectiva entre la carcasa y sus vísceras rojas, así como sus vísceras blancas, a través de la automatización avanzada y el sistema de control síncrono. Cuando todas las vísceras rojas y blancas han sido examinadas, la carcasa de cerdo con el problema se encuentra inmediatamente si hubiera alguna. La carcasa problema será tratada, esto con el objetivo de que la examinación sincrónica pueda ser realmente alcanzado.

 

 

 

Las vísceras blancas retiradas serán colocadas en la bandeja debajo del cadáver de cerdo y las vísceras rojas serán colgadas en el gancho debajo de la carcasa.

 

Este sistema es complicado en estructura, y debido a la avanzada electrónica automática Control, que juntos dan como resultado el precio mucho más alto que las vísceras de suspensión sincrónica Sistema de inspección higiénico.

         

 

 

Sistema de inspección higiénica de suspensión síncrona

 

 

Suspensión síncrona

Sistema de inspección higiénico adopta

dos bandejas suspendidas de diferentes especificaciones y tamaños, para vísceras blancas y vísceras rojas

respectivamente. Cuando las bandejas se mueven por encima de las vísceras, puede girar automáticamente y  las vísceras pueden deslizarse hacia la recámara.

 

Espaciado entre bandejas

800~1200mm

 

WPO35I=20

Cadenas de conducción

 

Punzando y desgarrable T = 100

Velocidad de conducción

 

4~9m/min

Potencia

5.5KW

 

 

 

10 Sistema de envío de viento

 

 

Sistema de envío por viento se utiliza generalmente en las mejores líneas de sacrificio. Es el lugar donde el trabajador transporta el pelo de cerdo, piel de cerdo y hasta llenar su recámara de procesamiento.

Se hace la estructura de recolección, válvula neumática, caja de operación, tubos. Parte de la estructura de recolección están debajo del suelo, las tuberías están a lo largo de la pared y el techo.

 

Diámetro de la tubería

150-250mm

Volumen

200L

Longitud del tubo

De acuerdo al requerimiento

Subpresión al Vacío

6Kg

 

11, Sierra de cerdo de apertura de seno, sierra de medio corte y sierra de corte de cuatro fisión QJ-750 Puente de medio corte sierra (incluyendo de la pista de conducción)

 

 

La sierra de corte tipo puente se utiliza para cortar la carcasa de cerdo a la mitad, después de la apertura de la mama y la extracción de órganos. Este equipo funciona rápida y continuamente. Su estructura es fácil y confiable. El procesamiento es preciso.

 

 

Tamaño externo

4150×1150×2000

Tipo de motor

Y132M-4 7.5KW

Velocidad de la cuchilla

1145rpm

Diámetro del cuchillo

Φ750

Velocidad del motor

1440rpm

Capacidad

1000 /

 

 

La sierra de apertura de pecho de ida y vuelta se utiliza para el procedimiento de apertura de pecho de los cerdos.

 

Esta puede reducir la intensidad en la carga laboral y mejorar la productividad.

 

La sierra de corte medio tipo correa se utiliza para el proceso de corte por la mitad de cerdos. Con el ajusten de la balanza, se puede reducir el trabajo intenso.

 

La sierra semicircular de ida y vuelta se utiliza para el proceso de corte por el medio de los cerdos. Con el ajuste de la balanza, se puede reducir el trabajo intenso.

 

 

Se utiliza una sierra de corte de 4 para cortar la carcasa a 4 piezas. Con el ajuste de la balanza, puede reducir el trabajo intenso.

 

 

12 Plataforma de operaciones

 

La plataforma de operación es fijada lo largo de la línea de sacrificio. Están fabricados en platón, los escalones y la barandilla. Las escaleras y los pasamanos son de acero inoxidable. El platón es de plástico grado alimenticio, y es antiderrapante. Hay lavabo, equipo de lavado de delantal y cuchillos esterilizados fijos en él.

 

13, Línea de descarga de ácido y refrigeración

 

 

La pista de enfriamiento y descarga de ácido para los cerdos es usualmente la línea doble y manual. La línea se compone principalmente de la línea del tubo, ángulo de hierro, soporte suspendido, la viga de la línea y el interruptor. El material es generalmente de acero galvanizado por calor. También puede ser el tubo de empuje manual de la línea o tubo automático de la línea.

 

Las mitades de cerdo de la línea automática de carne blanca, serán enviadas directamente pista de descarga de ácido, y finalmente al gabinete de refrigeración y descarga de ácido para remover el ácido. Entonces las mitades entrarán en el taller de corte. La alternativa se puede ser venderla directamente como carne sin ácido. Dado que las mitades necesitan un almacén temporal, la línea es generalmente necesaria.

 

14, Sistema de retorno con ganchos de dos cabezas

 

Los ganchos de dos cabezas se pueden usar en el refrigerador para empujar de ida y vuelta por la línea de manera manual o automática las carcasas que estén colgado.

Este sistema puede reducir el trabajo intenso.

 

 

15, Equipos auxiliares en la línea de sacrificio de cerdos

 

El equipo complementario de la línea de sacrificio de cerdos incluye el equipo de procesamiento tal como el equipo de descarga, equipo de elevación, equipo de caída, mesa de trabajo, lavadora para carcasa, lavadora para gancho de dos cabezas y equipo de procesamiento de órganos. El equipo de procesamiento de órganos incluye de la máquina para afeitar pelo de la cabeza del cerdo, de la máquina para limpiar pezuñas, de la máquina de lavado de tripas, de la máquina de lavado de intestinos, del equipo de limpieza del estiércol, el equipo de separación de órganos rojos, etc.

 

Estos son principalmente para el afeitado de pezuñas, procesamiento y lavado de intestinos, placas y ganchos de lavado y esterilización se instalan en las salas de procesamiento de cabezas, pezuñas, órganos rojos, órganos blancos. También hay algunos equipos necesarios como cortador, cortador esterilizado, fregadero, y los componentes de la polea, ganchos con dos cabezas, interruptor y cadena sujetadora de pezuñas, que se suelen colocar en las esquinas del taller y en las vías.

 

               

 

Equipo de descarga

 

Equipo de descarga existen 3 tipos: De descarga automática, la máquina de descarga y el Equipo de descarga neumática. Cuando la carcasa pasa por el Equipo de descarga neumática, Equipo sensible de toque fotoeléctrico, el sistema neumático impulsa la estructura hasta sueltan las pezuñas de la cadena. La carcasa se cae. Entonces la estructura se regresa.

 

2 El equipo neumático de descarga es automático. La estructura es fácil y confiable, la operación es conveniente.

 

Tamaño externo

600×400×450

Neumático

D×L63×125

Presión de Cilindro

P=0.1-0.8Mpa

Presión

0.6Mpa

Eficiencia Trabajo

1 vez/min

 

 

 

Equipo de elevación

 

El equipo de elevación es para elevar la carcasa a la altura o vía requerida para completar la operación correspondiente. Por diferentes tipos, la grúa se puede dividir en grúa simple y grúa doble.

 

Después de ser afeitado o decorticado, el cerdo generalmente se elevará a la línea de apertura del pecho por medio de la grúa para retirar la astilla y cortarlo a la mitad. Así que el equipo de elevación es el equipo esencial en la línea de productos de sacrificio.

 

 

 

Dimensión exterior

3400×350×700

Modelo apagador oscilante

BWD131A-11×11-1.5

Potencia

1.5KW

Velocidad de elevación

9m/min

Altura de Elevación

1.5-1.8m

 

 

 

Equipo descendente

 

El equipo descendente ayuda a descender lentamente las carcasas o el bloque de poleas hasta la altura o línea requerida para prepararse para el siguiente paso. Como función descendente, este equipo puede evitar la operación desconcertada o el daño a la calidad de la carne causado por la rápida caída de las carcasas o las poleas.

Si se retira los despojos o se corta en mitades, el cerdo caerá a la altura requerida por el Equipo de descenso, luego a través de la línea que será enviado a la sala de descarga para ser descargado en ácido, en espera del corte o venta.

 

Dimensión exterior

3400×350×700

Modelo de amortiguador por oscilación

BWD131A-11×11-1.5

Potencia

1.5KW

Descendente velocidad

9m/min

Altura de descenso

0.5-1.8m

 

 

 

Equipos de ducha de carcasas

 

      Equipo de lavado de líneas de polea

 

 

El equipo de ducha para carcasas y el equipo de lavado de la línea de poleas son el equipo de lavado fijo en la línea. El equipo de ducha para carcasas, es para lavar las carcasas antes de abrir el pecho. El equipo de lavado de líneas de poleas es para limpiar y esterilizar las poleas que retornan y las barras de los ganchos para hombros.

 

      

 

         

 

La rasuradora de cabello de cabeza de cerdo

 

 

 

 

Este equipo es el equipo especial para rasurado del pelo de forma continua, y es el equipo esencial para la planta de procesamiento de carne. Este equipo consiste en un bastón para afeitar, engranaje, cabeza, engranaje, armazón, cadena transportadora, set de tensión, tubo de rocío, fijado del marco principal y el otro equipo.

 

 

Este equipo tiene muchas ventajas, tales como eficiente, afeitado claramente, menos pérdida de carne en la cabeza, a la cuchilla se le adhieren menos pelo, la línea apenas se bloquea por el pelo.

 

 

 

 

Dimensión

 

3500×1750×2100

Velocidad de rotación de bastón para afeitar

240r/min

Longitud de Bastón de afeitar

 

2m

Poder de motor

3.75KW

Velocidad de entrega

 

2.78m/min

Capacidad de producción

450 Cabeza por hora


 

Pulidora de pata

La máquina para pulir pezuñas de DZJ-I es alimentado por la parte superior de las pezuñas Después de ser alimentado, el trabajador enciende el motor, abre la válvula de pulverización, entonces Esperare un rato, tire la manija de salida, abra la tarjeta de salida para dejar las pezuñas limpias que se deslicen hacia la salida. Este es un ciclo de trabajo.

 

Este equipo utiliza el frotamiento entre la cinta de goma áspera y las barras de acero par deformar el pelo que afeita.

 

Dimensión

1828×750×1100

Eje principal

Velocidad de rotación

 

130rpm

Contenido

30Kg

Poder de motor

2KW

Peso

 

250Kg

 

 

 

Máquina de lavado Bully

 

La máquina Bully es el dispositivo dedicado para lavado Bully. Esta máquina tiene las siguientes características:

 

1. Alimentación continua, capacidad de producción muy alta. 2. Diseño de rodillo horizontal, utiliza fricción entre el exterior y el interior del cinturón de goma para limpiar lo que mejora el efecto.

3.La máquina entera está hecha de acero inoxidable, de acuerdo con lo que demanda la Ley de Higiene de los Alimentos.

 

 

Dimensión

 

2300×510×1350

Eje principal Velocidad de rotación

130rpm

Peso

 

200K

Potencia

1.5KW

 

Máquina de limpiar Velum (máquina de lavar del intestino)

 

Máquina para limpiar Velum, es decir, Lavador de intestino, que se fija en la línea de producción, es el dispositivo dedicado para el lavado del intestino delgado e intestino grueso en un camino lavador con rodillos. Tiene las características siguientes:

1. Diseñado con un barril rodante horizontal, para un mejor efecto.

2. Con un tamaño compacto, una estructura simple, fácil de operar sin ruido.

3. la máquina entera se hace del acero inoxidable, diseñado absolutamente según la demanda de Ley de Higiene de los Alimentos.

 

 

Dimensión exterior

1650×700×1200

Eje principal Velocidad de rodadura

41rpm

Peso

200Kg

Poder del motor

1.1KW

Capacidad de producción

50Kg/a la vez

 

 

 


 

Máquina de eliminación de excrementos intestinales

 

 

Esta máquina utilizada en las líneas de sacrificio, puede eliminar el excremento muy rápidamente, que realiza el tipo de línea de montaje de producción en masa. Tiene las siguientes características:

 

1. Combinado dos rodillos de goma, el Espacio entre 2. rodillos es ajustable.

 

2. Producción progresiva, alta capacidad de producción.

3. excepto los componentes estándar del surtidor externo, la máquina está fabricada de acero inoxidable, de acuerdo con la Higiene de los Alimentos.

 

Dimensión externa

1100×950×1100

Rodillo de goma diámetro

Φ160mm

Rodillo de goma Velocidad de rotación

 

36rpm

 

1.5KW

Longitud de rodillo de goma

650mm

 

250Kg

 

Máquina separadora de Hígado, Corazón y Pulmón

 

Esta máquina puede realizar la rápida separación del corazón, hígado y pulmón Durante el procesamiento de órganos rojos, la cual puede ser realizada en la línea de montaje (producción en masa). Tiene las siguientes características:

 

1. Estructura simple, peso ligero,

fácil manejo y mantenimiento.

2. trabajo de producción progresivo, una alta capacidad de producción.

3. La máquina está hecha de acero inoxidable de la más alta calidad, según la demanda de la Ley de Higiene de los Alimentos.

 

 

Dimensión Exterior

700×550×850

Diámetro de la cuchilla

Φ150mm

Modelo de motor

Y802-4

Potencia

0.75KW

Peso

100Kg

 

 

 

Lavadora de plato

Lavadora de gancho

 

Fregadero, lavador de manos

 

 

 

 

Palo de molienda, cortador

Pequeños bienes de sacrificio

Guantes y delantal de acero inoxidable

 

 

 

 

 

16, Equipos de corte, recogida de huesos y embalaje

 

La línea de producción de carne de cerdo incluye principalmente el equipo de corte, el equipo de recogida de hueso y el equipo de embalaje. Aquí la carne de cerdo puede terminar seccionada exquisitamente. Dado que la línea de montaje automática es un requisito necesario, cinta transportadora es el más importante equipo en el taller de corte y envasado. La parte de la cola es transportada por la cinta hasta la revisión en la mesa de disco, la cual se utiliza para distribuir las piezas de carne.

 

Aparte de la cinta transportadora, el equipo de conducción, hay varios equipos de acero inoxidable como la mesa de trabajo para corte, separación de huesos y embalaje. Todas las sierras de correa se utilizan en lugar de cortadores, para reducir la intensidad del trabajo y aumentar la productividad. También hay una máquina lavadora de tanques, una máquina de envasado al vacío en la sala de envasado y la máquina flejadora y el carril de escala electrónica o la plataforma de escala para el pesaje.

 

Además, hay algunos accesorios en las instalaciones, tales como el transportador en barril de la carne, el tanque del alimento, el plato de alimentos, la máquina lavadora de delantales, etc.

 

 

(1), Cinta transportadora de corte y de embalaje

 

Las dos mitades de cerdo a cortar se enviarán directamente a la cinta de transportación para corte desde el gabinete de enfriamiento y hasta la descarga de ácido, y entonces cada parte de la carne será corte finamente. Las partes de carne cortadas serán llevadas al transportador de cinta para su embalaje, para el envasado de las piezas de carne.

 

Mediante el transporte de las piezas de carne con la cinta transportadora, esta máquina realiza el funcionamiento de la línea de montaje, y aumenta la productividad. La cinta usada es el PVC que cumple con los requisitos de higiene de los alimentos. La cinta transportadora de corte tiene tres categorías: la de una sola capa, la de doble capa y las de tres capas.

 

 

 

Altura de Operación

Solo: 850mm

Trasportadora

Dependiendo de la situación

Cilindro Activo

YD CILINDRO ELECTRICO

Diámetro del cilindro

216mm

 

La sierra de zumbido tiene varios tipos, la sierra de zumbido grande , la sierra de zumbido pequeña, la sierra de zumbido del tipo del arriba y abajo, cada sierra tiene un tamaño de banda. Cada sierra tiene su función especial.

 

Sierra de zumbido grande

Sierra de zumbido  pequeña

Sierra tipo arriba y abajo

 

Sierra de zumbido grande

 

Dimensión exterior

1980×1160×1500

Motor modelo

Y100L1-4

Peso

500Kg

Potencia

2.2KW

Producción máxima

100~150 cabeza por hora

 

 

 

 

Sierra de zumbido pequeña

 

Dimensión

700×800×1300

Motor modelo

Y90L-6

Peso

200kg

Potencia

1.1KW

Capacidad de Producción

30~100 cabeza por hora

 

 

 

Sierra de zumbido tipo arriba-abajo

 

Dimensión

1550×750×1500

Modelo del Motor

M

Peso

250Kg

Potencia

2.2KW

Capacidad de Producción

100~150 cabezas por hora

Velocidad de Rotación

50~65r/min

 

Sierra de banda BDJ

 

Sierra BDJ-III grande

Dimensión

2100×1835×900

Potenica

3KW

Proceso extensión

500×700

Velocidad

19m/s

Dimensión de la sierra

4450×20×0.6

Peso de la maquina

300Kg

 

 

 

 

 

 

 

Sierra de banda mediana BDJ-II

 

Dimensión

800×860×1685

Potencia

1.5KW

Proceso extensión

355×280

velocidad

23m/s

Dimensión de la Sierra

2490×20×0.6

Peso de la maquina

150Kg

 

 

Sierra de banda pequeña BDJ-I

Externas dimensiones

520×580×800

Poder de motor

1.1KW

Proceso extensión

220×200

velocidad

23m/s

Sierra dimensiones

1750×20×0.6

Peso de la maquina

80Kg

 

(3), Mesa giratoria para inspección

 

 

La mesa giratoria para inspección se fija generalmente en el extremo de la cinta transportadora, para la distribución de las piezas ya cortadas de carne.

 

Hay un disco giratorio en medio de este equipo, por el cual el equipo puede girar a una cierta velocidad. El exterior está cubierto por el tablero de nylon inocuo de grado alimenticio, para el almacenaje temporal de la carne cortada y para el refinamiento adicional.

 

Este equipo se utiliza bajo circunstancia donde no haya cinta transportadora para embalaje.

 

 

 

Diámetro de Plataforma

 

1800mm

Diámetro de laminación

 

1300mm

Modelo apagado oscilatorio

 

DWPO 80/50

Modelo de motor

Y90S-4 1.1KW

Velocidad de transmisión total

 

440.48

Rodillo de disco velocidad

 

3.27rpm

 

(4), Mesa de trabajo de preparación, corte, recolección de huesos y envasado

 

Las mesas de trabajo de corte y recolección de huesos están situadas a ambos lados de la cinta transportadora de corte y las mesas de trabajo de envasado están situadas a ambos lados de la cinta transportadora para embalaje

 

 

La cuarta segmentación es la escisión fina la que se completa en la mesa de corte y recogida de hueso, y las piezas ya cortadas serán enviadas al embalaje, para ser medido, envasado y atado por los trabajadores. Por fin, los productos terminados serán enviados a la tienda de conservación de productos frescos para su conservación.

 

Mesa de trabajo de envasado

Mesa de trabajo de corte y recolección de huesos

 

(5), Máquina de lavado automática en forma de tanque

 

La lavadora de tanque se ubica generalmente en la sala de lavado, conectados por el transportador del depósito de alimentos, para asegurar la operación cíclica continúa.

 

Lavadora de tanques es especialmente para el lavado de bandejas de alimentos con dimensiones externas menores a 400 × 600 × 130 ~ 150 y bandejas giratorias. La velocidad ajustable, la máquina eléctrica es adoptada para un mejor manejo, el alcance de la velocidad se ajusta de
6 ~ 28rpm, y puede ser ajustado automáticamente. La eficiencia del trabajo es absolutamente alta, y promete un manejo delicado, de fácil operación y mantenimiento, así como una alta seguridad y confiabilidad.

 

Dimensión

5930×1160×1720

Modelo

MBY-XW3-35-0.55

Bomba de agua modelo

65SG40-40/65SG30-50

Potencia

8.05KW

Velocidad de movimiento

5~12.5m/min

Eficiencia de trabajo

500~1200 unidades/ hora

 

Máquina de envasado al vacío

Lavadora de delantal

 

Flejadora

 

Transportador de pendiente

 

Carro de barril de carne

 

             

 

www.cosaltor.com.mx